Ergebnisse vom Freitag: Siege für Erfurt und Stuttgart II

In der dritten Liga geht es weiterhin sehr eng zu. So machte Rot-Weiß Erfurt am Freitagabend durch den Sieg bei der SpVgg Unterhaching einen großen Sprung auf Rang fünf und der VfB Stuttgart II arbeitete sich durch das 1:0 gegen den VfL Osnabrück sogar auf den dritten Platz vor.

19.11.2011 10:12 Uhr

dfb.de

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden:
Vor nur 624 Zuschauern im Gazi-Stadion siegte die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart durch einen von Alexander Riemann verwandelten Elfmeter. In der 75. Minute überwand der Offensiv-Spieler der Schwaben ausgerechnet seinen drei Jahre älteren Bruder im Tor des VfL Osnabrück. Der Zweitliga-Absteiger ist damit nun schon seit fünf Partien ohne Sieg und droht heute weiter an Boden zu verlieren.

Derweil hat Rot-Weiß Erfurt seinen positiven Lauf fortgesetzt und bei der SpVgg Unterhaching durch Tore von Dominick Drexler, Marcel Reichwein und Gaetano Manno mit 3:1 gewonnen. Zur Halbzeit lagen die Münchner Vorstädter noch durch einen Treffer von von Mijo Tunjic mit 1:0 in Führung, verloren aber in der zweiten Hälfte den Faden.