MSV Duisburg: Kein Glückstag in Magdeburg

Spätes Gegentor zum 1:1-Endstand - Zwei verletzte Spieler.

13.09.2019 23:48 Uhr

MSV Duisburg

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden:
Kein Glückstag war Freitag, der 13. September, für den Drittligisten MSV Duisburg. Zwar erkämpften die "Zebras" beim Mitabsteiger 1. FC Magdeburg zum Auftakt des 8. Spieltages ein 1:1 (1:0), kassierten aber den Ausgleich durch FCM-Abwehrspieler Tobias Müller (90.+3) erst in der Nachspielzeit. Zuvor hatte Leroy-Jacques Mickels (14.), Neuzugang vom Oberligisten SSVg Velbert, die Duisburger schon früh in Führung gebracht.

Ebenfalls ärgerlich für den MSV: Linksverteidiger Arne Sicker musste während der zweiten Halbzeit mit einer Oberschenkel-Verletzung vom Platz. Kapitän und Torjäger Moritz Stoppelkamp (Foto) erwischte es unmittelbar vor dem Schlusspfiff bei einem überharten Einsteigen von Magdeburgs Dominik Ernst am linken Sprunggelenk. Die genauen Diagnosen stehen noch aus.