Schiedsrichter: Sascha Stegemann (Niederkassel)

Stadion: Stadion der Freundschaft

Artikel passend zum Spiel

23.09.2014 23:01 Uhr
11. Spieltag; Hallescher FC - Dynamo Dresden

Der Hallesche FC bleibt auswärts eine Macht, denn auch bei Energie Cottbus konnte die Mannschaft von Sven Köhler gewinnen. Vor heimischer Kulisse wartet man allerdings bisher vergebens auf einen Dreier, der soll nun gegen Dynamo Dresden folgen. Der Zweitligaabsteiger zählt allerdings bisher zu den konstantesten Mannschaften der 3. Liga und will mit einem dreifachen Punktgewinn die Tabellenspitze zurück erobern. Außerdem soll für das Last-Minute-Unentschieden gegen den FSV Mainz 05 II Wiedergutmachung betrieben werden.

Dynamo Dresden
23.09.2014 11:27 Uhr
Dynamo Dresden: Hartmann bedauert seinen Ausfall gegen den Halleschen FC

Einer der besten Mittelfeldspieler in der gesamten 3. Liga ist zweifelsfrei Marco Hartmann. Der 26-Jährige wird im Derby beim Halleschen FC nun mit dem unliebsamen Platz auf der Tribüne Vorlieb nehmen müssen. Für den Vize-Spielführer ist dies besonders bitter, denn die Partie gegen seinen Ex-Verein ist für ihn selbstverständlich etwas ganz Besonderes.

Sportvertrieb-Hasselberg
22.09.2014 21:11 Uhr
10. Spieltag; FC Energie Cottbus - Halleschen FC (Stimmen zum Spiel)

Der FC Energie Cottbus erlitt einen herben Rückschlag gegen den Halleschen FC. Obwohl der Zweitligaabsteiger zu Hause zur Halbzeit dominant in Führung lag, setzte es im zweiten Durchgang zwei Gegentore durch die stärkste Auswärtsmannschaft der Liga und eine Niederlage.

20.09.2014 16:06 Uhr
Halle dreht Rückstand in Cottbus - Spielbericht

Was beim Halleschen FC zu Hause nicht klappt, gelingt auswärts. Im fünften Auswärtsspiel der Saison konnten die Hallenser die Punkte 11, 12 und 13 auf fremden Platz einfahren und somit auf Rang 10 vorrücken. Cottbus war gut gestartet und ging verdient in Führung. In der Schlussviertelsunde aber konnte Halle den verdienten Ausgleich erzielen und den Spieß sogar noch zu einem 1:2 aus Sicht der Hausherren drehen. Cottbus verpasste es, die eigene Position im Rennen auf den direkten Wiederaufstieg zu verbessern und rangiert derwel auf dem 8. Tabellenplatz.