Stadion: Ostseestadion

Artikel passend zum Spiel

23.09.2014 21:52 Uhr
11. Spieltag; Fortuna Köln - FC Hansa Rostock

Die Kölner Fortuna konnte sich am vergangenen Wochenende durch einen Sieg bei der Zweitbesetzung der Dortmunder Borussia aus dem Tabellenkeller befreien und rangiert erstmals über dem roten Strich, der am Ende der Saison Klassenerhalt von Abstieg trennt. Nun soll gegen den FC Hansa Rostock das nächste Erfolgserlebnis her. Doch auch die Kogge will weiter punkten um schnellstmöglichst wieder Anschluss an die Plätze im sicheren Tabellenmittelfeld zu finden. Der Vorsprung auf die Abstiegsplätze der Hanseaten beträgt lediglich zwei Punkte.

23.09.2014 21:31 Uhr
11. Spieltag; DSC Arminia Bielefeld - VfB Stuttgart II

Die Arminia aus Bielefeld hinkt dem ausgegebenen Ziel, dem Wiederaufstieg in die zweite Bundesliga, ein wenig hinterher. Nach der Niederlage gegen Hansa Rostock hatte man den Sprung auf die Aufstiegsplätze verpasst. Nun hat man gegen den VfB Stuttgart II die Chance, Wiedergutmachung zu betreiben. Doch die Schwaben zeigten sich jüngst in herausragender Verfassung und konnten den völlig missglückten Saisonstart durch zwei Siege und zwei Unentschieden in Folge wieder ausmärzen. Mit einem erneuten Punktgewinn könnte sich die Situation beim VfB II hingegen weiter entspannen.

22.09.2014 20:54 Uhr
10. Spieltag; FC Hansa Rostock - DSC Arminia Bielefeld (Stimmen zum Spiel)

Der FC Hansa Rostock konnte sich nach zwei Niederlagen in Folge wieder fangen und gegen den Aufstiegsfavoriten aus Bielefeld wieder einen Sieg bejubeln. Es war eine hochklassige Partie der Ostseestädter, die nach einer 3:0 Führung allerdings die Gäste noch einmal ran kommen ließen. Am Ende setzte die Kogge dann den tödlichen Konter zum 4:2 Endstand. Die Arminen mussten erstmals nach 13 von 15 möglichen Punkten aus den letzten drei Spielen das Spielfeld mit leeren Händen verlassen.

Patrick Franck
21.09.2014 10:28 Uhr
Rostock beendet Heimkomplex nach 40 Wochen

Neuzugang Aleksandar Stevanovic stand gegen Bielefeld (4:2) auf Anhieb in der Startelf.

20.09.2014 16:07 Uhr
Hansa zeigt eine Reaktion - Spielbericht

Der FC Hansa Rostock konnte eine Reaktion auf die Kritik der jüngsten Vergangenheit zeigen. Die Kogge lieferte in der ersten Halbzeit eine starke Leistung ab und führte durch zwei Elfmeter binnen drei Minute, die Ruprecht beide verwandelte, mit 2:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel legten die Ostseestädter nach und der Drops schien gelutscht. Bielefeld kam zwar noch einmal durch zwei Treffer auf 2:3 heran, Weidlich fasste sich kurz vor Schluss aber dann ein Herz und machte den entscheidenden Treffer zum 4:2. Rostock klettert damit auf den 13. Platz, während Bielefeld auf Rang sechs abrutscht.