Schiedsrichter: Thorben Siewer (Drolshagen)

Artikel passend zum Spiel

Foto Butzhammer
21.09.2014 14:50 Uhr
10. Spieltag; SpVgg Unterhaching - MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Die Spielvereinigung Unterhaching konnte den freien Fall nach vier Niederlagen in Folge zwar nicht stoppen, aber deutlich abbremsen. Die Mannschaft von Christian Ziege konnte gegen den MSV Duisburg erneut eine gute Leistung abliefern und ging in Führung. Spät fiel allerdings noch der Ausgleich durch einen Freistoß von Zlatko Janjic in der Nachspielzeit.

19.09.2014 21:02 Uhr
Unterhaching verpasst Befreiungsschlag - Spielbericht

Die Spielvereinigung Unterhaching hat am Freitagabend nach einer Serie von vier Niederlagen den Befreiungsschlag verpasst, konnte allerdings den freien Fall durch ein 1:1 gegen den MSV Duisburg stoppen. Nachdem Köpke seine Farben in der 71. Minute in Führung gebracht hatte schien der Drops bereits gelutscht, doch in der 90. Minute erzielte Zlatko Janjic den Ausgleich für die Zebras, die dadurch seit neun Spielen ungeschlagen sind, allerdings den Sprung auf einen Aufstiegsplatz zumindest über Nacht verpassten. Unterhaching steht weiterhin im Mittelfeld.

19.09.2014 10:13 Uhr
10. Spieltag; SpVgg Unterhaching - MSV Duisburg

Die Spielvereinigung Unterhaching empfängt am 10. Spieltag in Flutlichtatmosphäre den MSV Duisburg und will endlich die Leidenszeit, nachdem man nach dem guten Saisonstart mit elf Punkten aus fünf Spielen vier Niederlagen einstecken musste, beenden. Doch Duisburg wird mit breiter Brust anreisen, da die Mannschaft von Trainer Gino Lettieri seit der Auftaktniederlage gegen Regensburg nicht mehr verloren hat.

Jahn Regensburg
17.09.2014 15:07 Uhr
SSV Jahn Regensburg will schnell in die Erfolgsspur finden

Mit nunmehr acht Punkten steht der SSV Jahn Regensburg nur noch auf dem 18. Tabellenplatz in der 3. Liga. Damit stehen die Oberpfälzer auf dem ersten Abstiegsplatz, weshalb die Enttäuschung im Lager der Schützlinge von Coach Alexander Schmidt aktuell enorm ist. Die Enttäuschung ist im Lager des ehemaligen Zweitligisten wahrlich gewaltig. Zuletzt musste man eine bittere 0:1-Niederlage gegen den SC Preußen Münster hinnehmen, was zum Absturz auf den unliebsamen Abstiegsplatz schließlich geführt hat. Durch die Tatsache, dass beim gestrigen Nachholspiel im Duell der U23-Mannschaften der VfB Stuttgart gegen den Aufsteiger FSV Mainz 05 mit 1:0 siegreich sein konnte, hat letztlich endgültig dazu geführt.

Huebner/Lemke‏
15.09.2014 02:02 Uhr
9. Spieltag; MSV Duisburg - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Der MSV Duisburg konnte den Tabellenführer aus Stuttgart stürzen und mit 2:0 gewinnen. Dadurch zogen die Zebras sogar an den Degerlochern vorbei. Nach dem dritten Sieg in Folge stand der Meidericher SV sogar über Nacht auf Rang zwei, ehe Chemnitz am Sonntagnachmittag wieder an den Westfalen vorbei zog. Insgesamt findet die Truppe von Gino Lettieri immer besser zusammen und war eiskalt vor dem Tor. Stuttgart hatte Alles versucht, brachte den Ball aber einfach nicht im Tor der Hausherren unter.