Schiedsrichter: Tobias Stieler (Hamburg)

Artikel passend zum Spiel

Sportvertrieb-Hasselberg
07.10.2014 14:27 Uhr
13. Spieltag; Hallescher FC - Rot-Weiß Erfurt (Stimmen zum Spiel)

Der FC Ro-Weiß Erfurt konnte die Heimschwäche des Halleschen FC ausnutzen und mit 2:1 nach einem perfekten Halleschen Start, die Hausherren lagen bereits nach 2 Minuten in Führung, die Partie noch zu eigenen Gunsten drehen. Damit konnten die Thüringer zumindest mit der Spitzengruppe Schritt halten.

06.10.2014 10:44 Uhr
Halle verliert erneut vor heimischer Kulisse - Spielbericht

Der Hallesche FC bleibt auch nach der 13. Spieltag vor heimischer Kulisse sieglos. Gegen den FC Rot-Weiß Erfurt setzte es im Ostderby eine 1:2 Niederlage, die doppelt bitter ist. Denn nicht nur das Spiel ging verloren, auch Timo Furuholm wird in den kommenden Partien fehlen, da er mit einer glatten roten Karte vom Feld flog. Während die Hallenser in das hintere Tabellendrittel abgerutscht sind, konnte RWE den Anschluss an die vorderen Plätze halten. Die Hausherren waren zur Halbzeitpause sogar in Führung, hatten am Ende aber doch das Nachsehen gegen die bisher auswärtsschwächste Mannschaft der 3. Liga.

04.10.2014 13:42 Uhr
13. Spieltag; Hallescher FC - Rot-Weiß Erfurt

Der Hallesche FC unternimmt am 13. Spieltag den siebten Anlauf auf den ersten Heimsieg der Saison. Der FC Rot-Weiß Erfurt kommt in den Erdgas Sportpark und gegen die Thüringer soll der Fluch endlich beendet werden und auch die Niederlage aus dem letzten Auswärtsspiel bei Preußen Münster ausgemärzt werden. Erfurt hingegen konnte sich einen knappen, aber verdienten 1:0 Sieg gegen Aufsteiger aus Mainz erspielt und somit den Anschluss an die vorderen Plätze gehalten. Vier Punkte Rückstand sind es noch auf den Relegationsplatz.