Schiedsrichter: Benedikt Kempkes (Koblenz)

Artikel passend zum Spiel

FU-Sportfotografie
28.10.2014 19:20 Uhr
15. Spieltag; Borussia Dortmund II - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)

Der FC Hansa Rostock tritt, ebenso wie die Zweitbesetzung der Borussia aus Dortmund, ein wenig auf der Stelle. Beide Mannschaften trennten sich am Sonntag 1:1 und bleiben somit auf Rang 17 und 18. David Blacha hat gegen seine alten Kollegen aus Dortmund den Treffer zum Ausgleich erzielt.

Hansa Rostock
27.10.2014 11:19 Uhr
Dortmund: Rostocker Anhänger bestehlen Kiosk

Nach Drittliga-Partie bei BVB-Reserve kommt es im Hauptbahnhof zu Straftaten - Mehrere Festnahmen und Ermittlungsverfahren.

26.10.2014 21:50 Uhr
15. Spieltag; VfL Osnabrück - SG Sonnenhof Großaspach (Stimmen zum Spiel)

Der VfL Osnabrück konnte gegen den Aufsteiger aus Großaspach, der bereits zum neunten Mal in Folge sieglos blieb, einen Arbeitssieg einfahren. Stephan Thee erzielte das 1:0, doch nach der starken ersten Halbzeit wurde Aspach im zweiten Spielabschnitt besser, doch Addy Menga machte kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit Alles klar und erzielte den Treffer zum 2:0 Endstand.

26.10.2014 20:14 Uhr
Dortmund und Rostock trennen sich 1:1 - Spielbericht

Ein Unentschieden in einem Sechs-Punkte-Spiel um den Klassenerhalt gab es am Sonntagnachmittag keinen Sieger zwischen der Nachwuchsmannschaft der Dortmunder Borussia und dem FC Hansa Rostock. Die Westfalen hatten eigentlich einen guten Start erwischt und führten bereits nach sieben Minuten. David Blacha, der selbst einmal im Trikot der Schwarz-Gelben auflief, machte dann in der zweiten Halbzeit den Ausgleichstreffer gegen seine alten Teamkollegen und bescherte der Kogge einen Punkt. Die Ostseestädter bleiben dadurch einen Punkt vor einem direkten Abstiegsplatz, den Dortmund aktuell vor Regensburg und Großaspach einnimmt.

Patrick Franck (Archiv)
26.10.2014 17:51 Uhr
Verspäteter Anpfiff beim Spiel BVB II gegen Rostock

Aufgrund eines Platzsturms durch BVB Anhängern vor Spielbeginn konnte die heutige Partie zwischen Borussia Dortmund II und Hansa Rostock nicht wie geplant um 14 Uhr sondern erst 90 Minuten später um 15:30 Uhr angepfiffen werden.