Stadion: flyeralarm Arena

Artikel passend zum Spiel

03.11.2015 20:54 Uhr
15. Spieltag; Würzburger Kickers - VfR Aalen (Stimmen zum Spiel)

Die Würzburger Kickers und der VfR Aalen trennten sich nach einer spannenden zweiten Halbzeit mit 2:2 Unentschieden. Am Ende ist es für den Aufsteiger aus Würzburg eine gefühlte Niederlage, die kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen mussten. In der ersten Halbzeit lief Alles so, wie man es erwartet hatte. Zwischen den beiden Mannschaften mit den besten Abwehrreihen der Liga passierte nicht viel, im zweiten Durchgang platzte dann aber der Knoten und es fielen vier Tore. Am Ende reichte es für beide aber nur zu einem Punkt, der beide nicht sonderlich weiter bringt.

Frank Scheuring
31.10.2015 18:14 Uhr
Würzburg und Aalen trennen sich nach einer flotten zweiten Halbzeit mit 2:2 - Spielbericht + Bilder

Im Duell der beiden Mannschaften mit den sichersten Defensivreihen zwischen dem Aufsteiger aus Würzburg und dem Absteiger aus Aalen gab es nach einem erwartet torlosen ersten Durchgang im zweiten Spielabschnitt schon beinahe ein Schützenfest mit vier Treffern an der Zahlt. Mit dem Unentschieden konnten die Aufsteiger immerhin einen weiteren Punkt zwischen sich und die rote Linie bringen. Aalen hingegen hat nun schon fünf Punkte Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz Rückstand.

Kickers am letzten Spieltag (Frank Scheuring)
30.10.2015 16:03 Uhr
15. Spieltag; Würzburger Kickers - VfR Aalen

Die Würzburger Kickers konnten am vergangenen Wochenende einen ganz wichtigen Sieg einfahren und sich mit 2:1 gegen die Stuttgarter Kickers, die in dieser Saison einfach nicht ins Rollen kommen, durchsetzen. So konnte sich die Mannschaft von Bernd Hollerbach ein wenig von der abstiegsbedrohten Zone fernhalten, auch wenn man nach wie vor nicht durchatmen darf. Aalen hingegen konnte den Aufwärtstrend der Stuttgarter U 23 stoppen, die zuvor sieben Punkte aus drei Spielen holten.