Schiedsrichter: Christof Günsch (Marburg)

Artikel passend zum Spiel

Foto Butzhammer
01.12.2014 23:33 Uhr
19. Spieltag; SpVgg Unterhaching - FC Rot-Weiß Erfurt (Stimmen zum Spiel)

Der FC Rot-Weiß Erfurt musste gegen die Spielvereinigung Unterhaching eine bittere Niederlage hinnehmen und rutscht bis auf den zehnten Tabellenplatz ab. Für Unterhaching kam der dreifache Punktgewinn gerade richtig. Der Abstand auf einen direkten Abstiegsplatz beträgt mittlerweile fünf Punkte.

Huebner/Severing
01.12.2014 08:15 Uhr
RW Erfurt: Sebastian Tyrala gesperrt

Fünfte Gelbe Karte verhindert Einsatz gegen Ex-Klub Dortmund II.

imago/Buthmann
29.11.2014 16:50 Uhr
Unterhaching gewinn durch Doppelschlag in der Schlussphase - Spielbericht

Die Spielvereinigung Unterhaching konnte sich mit 4:2 gegen den FC Rot-Weiß Erfurt durchsetzen und zum Ende der Hinrunde einen positiven Schlusspunkt setzen. Die Mannschaft von Christian Ziege verschlief den Start komplett und lage bereits nach wenigen Minuten hinten, doch kämpften sich die Oberbayern wieder heran. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang der Ausgleich, doch im direkten Gegenzug gingen die Gäste wieder in Führung. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in welchem die Hachinger wieder ausglichen. Kurz vor Schluss gelang dem ehemaligen Bundesligisten doch noch der Sieg durch einen Doppelschlag innerhalb einer Minute.

28.11.2014 18:59 Uhr
19. Spieltag; SpVgg Unterhaching - FC Rot-Weiß Erfurt

Die Spielvereinigung Unterhaching kommt einfach nicht von der Abstiegszone weg. Am vergangenen Wochenende musste die Truppe um Cheftrainer Christian Ziege eine Niederlage gegen den neuen und aktuellen Tabellenführer SC Preußen Münster hinnehmen und zeigte eine recht unschöne Leistung. Rot-Weiß Erfurt hingegen trennte sich unentschieden von den Stuttgarter Kickers im Verfolgerduell und steht derzeit auf Rang sechs, zwei Punkte hinter einem Aufstiegsplatz. Die Oberbayern stehen unter Zugzwang, im Falle einer Niederlage könnte man im schlimmsten Falle auf einen direkten Abstiegsplatz abrutschen.