Schiedsrichter: Peter Gagelmann (Bremen)

Stadion: Stadion der Freundschaft

Artikel passend zum Spiel

06.08.2014 21:07 Uhr
Keine Tore und kein Sieger zwischen Münster und Cottbus - Spielbericht

Nach 90 insgesamt ausgeglichenen Minuten im Preußenstadion gab es keine Tore und leistungsgerecht auch keinen Sieger. Beide Mannschaften zeigten sich zwar bemüht, doch einfach nicht effektiv genug. Im letzten Drittel mangelte es bei den Mannschaften aus Münster und aus Cottbus einfach an der zündenden Idee. Zumeist entstand Gefahr nur durch ruhende Bälle oder Einzelaktionen.

06.08.2014 20:45 Uhr
Osnabrück und Dresden trennen sich mit 2:2 - Spielbericht

Nach 90 packenden Minuten trennten sich der VfL Osnabrück und Dynamo Dresden mit 2:2 unentschieden. Osnabrück begann gut, lag aber dann plötzlich hinten und verlor das Selbstvertrauen. Nach dem 0:2 zur Pause kam der Trupp unter der Leitung von Maik Walpurgis allerdings wieder besser in die Partie und konnte früh den Anschluss wieder herstellen. Nach dem Ausgleich entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, doch am Ende blieb die Partie ohne Sieger. Dresden ließ das erste Mal Punkte liegen, Osnabrück hingegen bekommt den ersten Zähler auf das Konto.

05.08.2014 17:33 Uhr
3. Spieltag; SC Preußen Münster - FC Energie Cottbus

Der SC Preußen Münster konnte nach dem Fehlstart gegen den FC Hansa Rostock, als man mit 3:4 verlor, gegen die Zweitbesetzung des Bundesligisten aus Stuttgart nahezu Alles umsetzen, was vorgegeben war. In der Defensive stand man sicherer und vorne waren die Adlerträger einfach eiskalt und erzielten innerhalb von acht Minuten drei Tore. Cottbus hingegen verlor das zweite Spiel am Sonntag vor heimischer Kulisse gegen Dynamo Dresden nach einer erschreckend schwachen ersten Halbzeit mit 1:3.

05.08.2014 16:29 Uhr
3. Spieltag; VfL Osnabrück - Dynamo Dresden

Während der VfL Osnabrück die ersten beiden Spiele der Saison verloren hat und schön langsam, aber sicher unter Druck gerät, können die Akteure vom Zweitligaabsteiger aus Dresden selbstbewusst auftreten, denn am Sonntag konnte auch die zweite Partie der Saison gegen den Konkurrenten im Aufstiegskampf, den FC Energie Cottbus, gewonnen werden. Sollte für Osnabrück erneut eine Niederlage anstehen, wird die Lücke zu den gesteckten Zielen bereits früh recht groß.