Schiedsrichter: Patrick Schult (Hamburg)

Artikel passend zum Spiel

Foto Butzhammer
04.08.2014 15:15 Uhr
2. Spieltag; VfB Stuttgart II - SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)

Die Preussen aus Münster konnten, wie bereits im ersten Spiel der Saison gegen den FC Hansa Rostock drei Tore erzielen, doch dieses Mal stand die Defensive der Adlerträger deutlich besser und ließ gegen die Zweitbesetzung des Bundesligisten aus Stuttgart keinen Gegentreffer zu. Die Jungschwaben stehen dank zwei Niederlagen in Folge bereits früh hinten drinnen, Münster steht auf Grund der vielen erzielten Treffer im vorderen Mittelfeld.

02.08.2014 16:06 Uhr
Münster mit klarem Sieg beim VfB II - Spielbericht

Der SC Preußen Münster konnte einen klaren, insgesamt verdienten 3:0 Sieg in Stuttgart feiern. Am Ende einer schwachen ersten Halbzeit gingen die Gäste durch den Treffer des eingewechselten Hoffmann in Führung, der für den verletzten Siegert in die Partie kam, nach dem Seitenwechsel machten dann Kara und Schmidt innerhalb kürzester Zeit den Deckel drauf. Die Jungschwaben waren insgesamt zu ungefährlich in der Offensive und hatten kaum nennenswerte Offensivaktionen zu bieten.

VfB Stuttgart II
02.08.2014 10:25 Uhr
Stuttgart II: Robin Yalcin in der Warteschleife

Frühestens in Erfurt kann der Mittelfeldspieler wieder eingesetzt werden.

01.08.2014 17:05 Uhr
2. Spieltag; VfB Stuttgart II - SC Preußen Münster

In Stuttgart treffen zum Auftakt des 2. Spieltages zwei Verlierer des Saisonauftaktes aufeinander. Während der VfB Stuttgart relativ chancenlos bei Absteiger Dynamo Dresden, trotzdem zeigte sich Jürgen Kramny, der Cheftrainer der "jungen Wilden" aus dem Schwabenland, relativ zufrieden und für die Saison zuversichtlich. Die Preußen aus Münster verloren nach wilden 90 Minuten kurios mit 3:4 gegen den FC Hansa Rostock und verpassten es, sich nach einer kämpferisch tollen zweiten Halbzeit mit einem Punkt zu belohnen.

GAZi-Stadion auf der Waldau
31.07.2014 13:41 Uhr
Preußen Münster muss vorerst auf Gastspiele in Stuttgart verzichten

Das erste Saisonspiel des Aufstiegsaspiranten SC Preußen Münster ist zweifelsfrei vergnügungssteuerpflichtig gewesen. In einem packenden Heimspiel vor stimmungsvoller Kulisse musste man sich letztlich mit 3:4 gegen den FC Hansa Rostock geschlagen geben. Es liegt nun nahe, dass Coach Ralf Loose in den kommenden Trainingseinheiten vor allem das Defensivverhalten intensiv trainieren wird. Ähnlich wie in den letzten beiden Spielzeiten muss der SCP auch diesmal wieder zwei Fahrten zu Vereinen aus Stuttgart unternehmen. Allerdings muss man jeweils andere Stadien anfahren.