Schiedsrichter: Riem Hussein (Bad Harzburg)

Artikel passend zum Spiel

Foto Huebner
01.08.2015 18:30 Uhr
2. Spieltag; 1. FSV Mainz 05 II - 1. FC Magdeburg (Stimmen zum Spiel)

Der 1. FSV Mainz 05 II startete gegen den Aufsteiger aus Magdeburg eine starke Aufholjagd und konnte nach dem 4:0 Sieg gegen Holstein Kiel ein Unentschieden vor heimischer Kulisse nachlegen. Dabei sah es nach 20 Minuten gar nicht gut für die Mannschaft von Sandro Schwarz aus. Magdeburg erwischte einen Traumstart und führte bereits mit 2:0 zur Pause, auch wenn Mainz vor der Pause viele Chancen hatte. Nach der Pause konnten aber die Nachwuchskicker des Bundesligisten zwei Tore machen und hatten sogar noch Chancen zum Sieg.

Mainz - Magdeburg (Foto Huebner)
31.07.2015 22:16 Uhr
Mainz und Magdeburg trennen sich 2:2 - Spielbericht + Bilder

Im Duell der beiden Überraschungssieger des ersten Spieltages gab es keinen Sieger. Der Aufsteiger aus Magdeburg und die Zweitbesetzung des 1. FSV Mainz 05 trennten sich im Mainzer Bruchwegstadion nach 90 flotten Minuten mit 2:2. Dabei sah es zur Halbzeit nach einer klaren Sache aus, denn der Aufsteiger führte mit 2:0. Hebisch und Fuchs hatten für die Treffer gesorgt. Nach dem Seitenwechsel schoss der eingewechselte Parker den Anschlusstreffer, nach einer guten Stunde fiel das 2:2 durch Derstroff, den ehemaligen Dortmunder Nachwuchsakteur und so blieb es auch bis zum Ende der Partie.

Live Spiele am 2. Spieltag (Noah Wedel)
31.07.2015 10:18 Uhr
Live-Übertragungen am 2. Spieltag 15/16

An diesem Wochenende findet der 2. Spieltag der neuen Saison statt. Drei der insgesamt zehn stattfindenden Spiele werden live im TV oder als Stream übertragen.

31.07.2015 08:05 Uhr
Dr. Riem Hussein gibt Drittliga-Debüt

Schiedsrichterin aus Bad Harzburg leitet Mainzer Heimspiel gegen Magdeburg.

FOTOSTAND
30.07.2015 22:47 Uhr
2. Spieltag; 1. FSV Mainz 05 II - 1. FC Magdeburg

Eine Partie zwischen zwei Mannschaften, die als Ziel bereits den Klassenerhalt angegeben haben, findet am Freitag in Mainz statt. Derweil sind beide Mannschaften stark in die Saison gestartet. Während Magdeburg zum Auftakt einen Sieg gegen Rot-Weiß Erfurt feiern konnte haben die Mainzer Nachwuchskicker die Tabellenführung durch einen sehr überzeugenden Auftritt beim Aufstiegsfavoriten aus Kiel, den man mit 4:0 abschoss, die Tabellenführung übernommen, was allerdings bei den Mainzern nebensächlich ist.