Artikel passend zum Spiel

FOTOSTAND
03.08.2015 00:20 Uhr
2. Spieltag; Chemnitzer FC - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)

Nach der bitteren Niederlage gegen den SV Werder Bremen II konnte der FC Hansa Rostock einen Punkt beim Aufstiegsfavoriten aus Chemnitz entführen. Die Mannschaft von Karsten Baumann war insgesamt überlagen, lag aber nach einer strittigen Elfmeterentscheidung hinten. Keine 60 Sekunden später erzielte Tobias Jänicke dann allerdings den Ausgleich.

FOTOSTAND
01.08.2015 17:18 Uhr
Kein Sieger zwischen Chemnitz und Rostock - Spielbericht

Der Chemnitzer FC und der FC Hansa Rostock trennten sich nach einem über weite Strecken mäßigen Drittligaspiel mit 1:1, was völlig dem Spielverlauf entsprach. Beiden Teams waren zwar die Bemühungen nicht ab zu sprechen, doch insgesamt war das auf beiden Seiten zu wenig. Der eine Punkt dürfte allerdings auch nach den Auftaktspielen beider Teams fast zu wenig sein. Kurz nach der Pause hatte Fink die Himmelblauen in Führung gebracht, im direkten Anschluss machte Jänicke den Treffer zum 1:1.

Huebner/Voigt
31.07.2015 17:41 Uhr
2. Spieltag; Chemnitzer FC - FC Hansa Rostock

Der Chemnitzer FC konnte sich zum Saisonauftakt beim VfR Aalen immerhin einen Punkt sichern und geht so gut gerüstet in das heiße Derby mit dem FC Hansa Rostock, bei dem es bereits früh in der neuen Saison, die die letzte, schreckliche Spielzeit vergessen machen soll, den ersten herben Rückschlag gab. Zur Pause führte die Kogge noch gegen den Aufsteiger aus Bremen, am Ende setzte es eine bittere 1:2 Niederlage gegen die Nachwuchskicker des Bundesligisten und so steht die Mannschaft von Karsten Baumann bereits früh in der saison schon unter Zugzwang.