Schiedsrichter: Benedikt Kempkes (Koblenz)

Artikel passend zum Spiel

Trainer Krammy (Foto Butzhammer)
01.08.2015 18:26 Uhr
2. Spieltag; VfB Stuttgart II - SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)

Der SC Preußen Münster konnte sich gegen den VfB Stuttgart II durchsetzen und so den ersten Sieg der laufenden Saison feiern. Dabei sah es zwischenzeitlich gar nicht gut für die Adlerträger aus, die in Unterzahl den Ausgleich kassierten. Doch trotz der Situation in Unterzahl konnte die Mannschaft von Ralf Loose den Sieg feiern und sich mit 3:1 durchsetzen. Stuttgart II steht nun mit 2:7 Toren und 0 Punkten auf dem Schlussplatz der Tabelle.

31.07.2015 21:41 Uhr
Münster gewinnt in Stuttgart mit 3:1 - Spielbericht

Den ersten Saisonsieg konnte der SC Preußen Münster beim VfB Stuttgart II einfahren und sich durch eine engagierte Leistung trotz Unterzahl mit 3:1 bei der Nachwuchsmannschaft des Bundesligisten durchsetzen. Piossek hatte Münster früh in Führung gebracht, doch in der 18. Minute folgte der Nackenschlag. Philipps foulte als letzter Mann im Strafraum und sah rot, außerdem durfte Tashchy zum Elfmeter antreten und machte den Ausgleich. Krohne brachte Münster kurz vor der Pause dann in Front, noch einmal Piossek sorgte für den 3:1 Endstand.

Live Spiele am 2. Spieltag (Noah Wedel)
31.07.2015 10:18 Uhr
Live-Übertragungen am 2. Spieltag 15/16

An diesem Wochenende findet der 2. Spieltag der neuen Saison statt. Drei der insgesamt zehn stattfindenden Spiele werden live im TV oder als Stream übertragen.

FOTOSTAND
30.07.2015 22:28 Uhr
2. Spieltag; VfB Stuttgart II - SC Preußen Münster

Der VfB Stuttgart II hat einen Fehlstart in die neue Saison hingelegt und musste gegen Dynamo Dresden eine herbe, aber auch in der Höhe verdiente 1:4 Pleite hinnehmen. Nun soll gegen den nächsten Aufstiegsaspiranten erstmals gepunktet werden und so die Schlappe vergessen gemacht werden. Münster erwischte einen mäßigen Start, konnte erst kurz vor Schluss den Ausgleich gegen die SG Sonnenhof Großaspach erzielen und so die Heimniederlage abwenden.