Artikel passend zum Spiel

VfR Aalen
15.12.2015 08:15 Uhr
Aalen: Nur kurze Pause für Daniel Bernhardt

VfR-Torhüter will rechtzeitig vor Jahresabschluss gegen Fortuna Köln wieder einsteigen.

13.12.2015 17:15 Uhr
20. Spieltag; Chemnitzer FC - VfR Aalen (Stimmen zum Spiel)

Der Chemnitzer FC und der VfR Aalen spielten am Samstag Nachmittag 1:1 unentschieden und hängen so weiterhin im MIttelfeld fest. Mit einem Sieg hätte eine der beiden Mannschaften den Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz verkürzen können, so ist der Rückstand weiterhin doch groß. Chemnitz hatte einen Blitzstart erwischt und führte nach nur zwei Minute, in der Schlussphase konnten die Baden-Württemberger doch noch ausgleichen.

imago/Kruczynski
12.12.2015 17:32 Uhr
Chemnitz und Aalen spielen 1:1 - Spielbericht

Ein Unentschieden das so wirklich keinem der beiden Mannschaften weiterhilft gab es am Samstag Nachmittag zwischen dem Chemnitzer FC und dem VfR Aalen. Aalen hatte sich eigentlich viel vorgenommen und wollte die Durststrecke beenden, Chemnitz hingegen wollte an den Sieg gegen die Stuttgarter Kickers anknüpfen und sich weiter nach vorne arbeiten. Das Spiel startete auch perfekt für die Himmelblauen, bereits nach 2 Minuten führte man, doch im zweiten Durchgang setzte es noch den Ausgleich und so hängen beide Teams weiter im Mittelfeld fest.

11.12.2015 19:01 Uhr