Artikel passend zum Spiel

Volker Ballasch
13.12.2015 17:20 Uhr
20. Spieltag; Hallescher FC - FC Energie Cottbus (Stimmen zum Spiel)

Der Hallescher FC hat es verpasst dem FC Energie Cottbus die erste Niederlage unter Coach Vasile Miriuta bei zu bringen. Nachdem die Hallenser den ersten Durchgang dominierten und mit 1:0 führten, ließ die Offensivabteilung des HFC zu viele gute Chancen aus. Nach der Pause kamen die Lausitzer besser ins Spiel und konnten ausgleichen, hatten sogar durch Möhrle die Riesenchance in Führung zu gehen, doch dieser scheiterte an der Latte. Auch Halle scheiterte noch einmal am Aluminium, so dass das Remis am Ende durchaus gerecht ist.

imago/VIADATA
13.12.2015 16:06 Uhr
Halle und Cottbus trennen sich 1:1 - Spielbericht + Bilder

Der Hallescher FC hat es verpasst sich weiter nach oben zu schieben und kam gegen die unter Miriuta noch ungeschlagenen Cottbuser nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Halle hatte den ersten Durchgang absolut dominiert und hatte mehrere Chance, den knappen Vorsprung aus zu bauen, doch beste Chancen wurden nicht genutzt. Dies bestraften die Lausitzer im zweiten Durchgang mit dem Ausgleich und so teilten sich die Mannschaften am Ende die Punkte.