Stadion: Weserstadion Platz 11

Artikel passend zum Spiel

15.12.2015 00:23 Uhr
20. Spieltag; SV Werder Bremen II - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)

Der FC Hansa Rostock kam zum Debüt von Neu-Trainer Christian Brand trotz einer ordentlichen Leistung nicht über ein 1:1 Unentschieden beim Aufsteiger aus Bremen hinaus. Im zweiten Durchgang ging die Kogge durch einen völlig berechtigten Elfmeter in Führung, allerdings brauche Hilßner nur fünf MInuten um den Treffer zum Ausgleich durch einen wünderschönen Schuss aus 25 Metern zu erzielen. Letztendlich ging die Punkteteilung in Ordnung.

Hüsing noch im Rostocker Trikot (FOTOSTAND)
14.12.2015 08:51 Uhr
Hansa Rostock: Wiedersehen mit Hüsing

Innenverteidiger will sich bei Werder Bremen II für höhere Aufgaben empfehlen.

imago/objectivo
13.12.2015 15:57 Uhr
Remis im Nordostderby - Spielbericht

Christian Brand hat einen Sieg zum Einstand als neuer Trainer des FC Hansa Rostock verpasst. Seine Mannschaft war beim Gastspiel beim direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt aus Bremen zwar insgesamt ein wenig besser, doch mangelte es wie auch schon in den letzten Wochen unter Karsten Baumann an Durchschlagskraft. Nach der zwischenzeitlichen Führung durch Benyamina kamen die Bremer Nachwuchskicker aber postwenden zum Ausgleich und so teilen sich die beiden Mannschaften die Punkte.

Ballasch
12.12.2015 17:53 Uhr
20. Spieltag; SV Werder Bremen II - FC Hansa Rostock

Im Nordderby am 20. Spieltag in Bremen wird es am Sonntag bei kühlen Temperaturen heiß hergehen, denn für beide Mannschaften geht es um wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Während bei den Bremern in jüngster Zeit der Trend nach oben zeigte, entließ man bei der Kogge nach der letzten Niederlagen Cheftrainer Karsten Baumann und ersetzte diesen durch Christian Brand, der kurioserweise erst vor Kurzem trotz der damaligen Tabellenführung in der Regionalliga Bayern bei Jahn Regensburg vor die Tür gesetzt wurde. Nun soll Brand den FC Hansa Rostock aus dem Abstiegskampf heraus holen.

Live-Spiele am 20. Spieltag (Ballasch)
11.12.2015 08:52 Uhr
Live-Übertragungen am 20. Spieltag 2015/16

Heute Abend um 19:00 Uhr startet die 3. Liga mit einem Live-Spiel in die Rückrunde der Saison 2015/16. Folgende Spiele werden an diesem Wochenende live und in voller Länge als Stream oder im TV übertragen.