Schiedsrichter: Florian Badstübner (Windsbach)

Mittelfeldspieler und Torjäger setzen vor Heimspiel gegen Mainz mit dem Training aus.

osnapix
06.02.2017 06:33 Uhr
21. Spieltag; MSV Duisburg – VfL Osnabrück (Stimmen zum Spiel)

Nach einer kuriosen zweiten Halbzeit mit einem Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit trennten sich Duisburg und Osnabrück mit 2:2. Zuerst legten die Gäste nach nur wenigen Minuten vor, Duisburg konnte das Spiel aber drehen. In der Nachspielzeit gab es aber dann doch noch den Ausgleichstreffer und so verpasste es der MSV sich von den Verfolgern ab zu setzen.

osnapix
04.02.2017 16:13 Uhr
Duisburg fehlen zwei Minuten im Spitzenspiel gegen Osnabrück – Spielbericht + Bilder

Der MSV Duisburg verpasste einen wichtigen Sieg im Spitzenspiel gegen die Lila-Weißen aus Osnabrück. Nachdem die Hausherren einen Rückstand noch in eine 2:1-Führung umgebogen hatten, war es Osnabrücks Heider in der Nachspielzeit, der für den 2:2-Endstand sorgte.

Huebner/Lemke
04.02.2017 09:53 Uhr
MSV Duisburg ohne Kapitän Bajic

Auch Iljutcenko verpasst Duell mit Ex-Klub VfL Osnabrück.

FOTOSTAND
03.02.2017 22:03 Uhr
21. Spieltag; MSV Duisburg – VfL Osnabrück

Das Spitzenspiel des Spieltages findet in Duisburg statt wenn der Tabellenführer den zweiten aus Osnabrück empfängt. Sollte der VfL mit zwei Toren Unterschied gewinnen, wäre die Truppe von Coach Enochs an der Spitze, Duisburg hingegen könnte mit einem Sieg einen riesigen Schritt machen und sich von den Verfolgern absetzen.