Schiedsrichter: Michael Weiner (Ottenstein)

Artikel passend zum Spiel

Noah Wedel
03.02.2015 11:13 Uhr
23. Spieltag; SC Preußen Münster - Dynamo Dresden (Stimmen zum Spiel)

Dynamo Dresden musste zum Auftakt eine bittere Niederlage gegen den SC Preußen Münster, der sich sofort wieder den zweiten Tabellenplatz zurück holen und gegen die Konkurrenten nachlegen konnte. Comvalius hatte Dresden in der zweiten Halbzeit in Führung gebracht, doch ein Platzverweis brachte Münster zurück in die Spur. Reichwein und Krohne besorgten dann die beiden Treffer zum 2:1 Sieg. Die Stimmen zum Spiel von den offiziellen Seiten der beiden Vereine:

Dynamo Dresden
03.02.2015 08:01 Uhr
Dresden: Zweimal ohne Dominic Baumann

DFB-Sportgericht legt Strafmaß für Mittelfeldspieler nach Roter Karte in Münster fest.

imago/osnapix
01.02.2015 17:55 Uhr
Münster besiegt Dynamo Dresden mit 2:1 - Spielbericht

Der SC Preußen Münster konnte seinen zweiten Tabellenplatz verteidigen und sich knapp gegen den direkten Konkurrenten und Zweitligaabsteiger aus Dresden durchsetzen. Nach einer überschaubaren ersten Halbzeit ging es im zweiten Durchgang Schlag auf Schlag. Erst brachte Comvalius die Gäste in Führung, kurz darauf gab es einen Platzverweise für die SGD. Nachdem Reichwein ausglich gelang es dem eingewechselten Rogier Krohne in der Schlussphase den siegbringenden Treffer zu erzielen. Durch die Niederlage liegt Dresden nun wieder drei Punkte hinter dem Aufstiegsrelegationsplatz, auf den die Preußen weiterhin einen Punkt Vorsprung haben.

Noah Wedel
31.01.2015 11:04 Uhr
23. Spieltag; SC Preußen Münster - Dynamo Dresden

Eine richtungsweisende Partie gleich zum Anfang der Restrunde findet am Sonntag nachmittags in Münster statt. Der Tabellenzweite könnte durch einen Heimsieg gegen den Zweitligaabsteiger aus Dresden könnten sich die Adlerträger von einem direkten Verfolger zumindest vorläufig distanzieren und den zweiten Tabellenplatz festigen. Im Falle eines Sieges Dynamos würden die Sachsen den SCP in der Tabelle überholen und in die Aufstiegsränge klettern. Um das große Ziel, den Aufstieg in die 2. Bundesliga, realisieren zu können, haben sich beide Mannschaften punktuell verstärkt.