Schiedsrichter: Christof Günsch (Marburg)

Stadion: WIRmachenDRUCK Arena

Artikel passend zum Spiel

07.03.2016 18:47 Uhr
29. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach – Fortuna Köln

Im Duell der beiden Mannschaften, die im vorletzten Jahr gemeinsam aufgestiegen sind, kam es zu einem 1:1 Unentschieden. Bereits nach fünf gespielten Minuten auf einem schwer zu bespielenden Platz in der Großaspacher mechatronik-Arena waren die beiden Tore der Partie gefallen. Am Ende können beide Teams mit Sicherheit mit dem Punkt leben, Beide hatten als Ziel den Klassenerhalt ausgegeben, was nur noch eine Frage der Zeit ist, bis man daran einen Haken machen kann.

05.03.2016 20:26 Uhr
Großaspach verliert Rang 4 durch Unentschieden gegen Fortuna Köln – Spielbericht

Die SG Sonnenhof Großaspach musste am 29. Spieltag den 4. Tabellenplatz an den 1. FC Magdeburg abgeben, da die Mannschaft von Rüdiger Rehm nicht über ein 1:1 Unentschieden gegen die Fortuna aus Köln hinaus kam. Die beiden Treffer vielen sehr früh, erst brachte Röttger die Hausherren nach vier Minuten in Front, direkt nach dem Wiederanpfiff, in der 5. Minute, machte Hörnig das 1:1. Danach fielen keine Treffer mehr. Köln hat durch den Punktgewinn endlich die so wichtige 40-Punkte-Marke geknackt und kann langsam aber sicher für die nächste Saison in der 3. Liga planen.

Sonnenhof Großaspach
05.03.2016 09:49 Uhr
Großaspach: Tobias Schröck fällt aus

Defensiver Mittelfeldspieler der SG Sonnenhof ist heute gegen Fortuna Köln nicht dabei.

Foto Huebner
04.03.2016 14:44 Uhr

Die SG Sonnenhof Großaspach konnte am Dienstag die kleine Negativserie beenden und sich mit 2:0 in Chemnitz durchsetzen. Dadurch beendete man auch die Amtszeit von Karsten Heine bei den abstiegsbedrohten Sachsen. Nun soll auch endlich der erste Heimsieg des Jahres 2016 folgen. Dieser wäre auch dringend nötig um weiterhin oben dran zu bleiben. Mit Köln kommt allerdings ein richtig schwerer Gegner, der unter der Woche Münster die letzten Träumereien auf den Aufstieg entriss.

Live-Spiele am 29. Spieltag (Volker Ballasch)
04.03.2016 09:02 Uhr