Schiedsrichter: Christof Günsch (Marburg)

Artikel passend zum Spiel

FOTOSTAND
17.08.2015 11:24 Uhr
3. Spieltag; FC Hansa Rostock - Fortuna Köln (Stimmen zum Spiel)

Der FC Hansa Rostock konnte sich nach unterhaltsamen 90 Minuten mit 4:2 verdient in Überzahl gegen Fortuna Köln durchsetzen, dabei hatte es gar nicht so gut für die Kogge ausgesehen, nachdem Ikeng seinen eigenen Keeper überwand und die Fortuna aus dem Nichts in Führung brachte. Durch viel Engagement und eine gute Leistung drehten die Hanseaten das Spiel aber noch, der Platzverweis für Kölns Tobias Fink sorgte für einen zusätzlichen Faktor, warum der FC Hansa Rostock den ersten Saisonsieg feiern konnte.

Fortuna Köln
16.08.2015 10:15 Uhr
Fortuna Köln: Zweiter Platzverweis für Tobias Fink

Linksverteidiger sieht beim 2:4 in Rostock erneut Gelb-Rot und fehlt nun gegen Cottbus.

15.08.2015 16:53 Uhr
Hansa feiert ersten Dreier - Spielbericht

Der FC Hansa Rostock konnte den Fehlstart abwenden und sich eindrucksvoll mit 4:2 gegen Fortuna Köln durchsetzen. Dabei schienen sich die Kicker der Kogge anfangs selbst im Weg zu stehen, den Kölner Führungstreffer erzielte Ikeng kurios ins eigene Tor mit einem Schuss aus 25 Metern. Doch mit einer starken Leistung drehten die Hanseaten das Spiel und führten zur Pause einer tollen Begegnung mit 3:2. Nach dem Platzverweis von Fink und dem 4:2 war das Ding dann aber gelaufen. Köln bleibt weiterhin hinten drin und hat nach wie vor nur einen Zähler auf dem Konto.

Rostock am letzten Spieltag (FOTOSTAND)
14.08.2015 06:44 Uhr
3. Spieltag; FC Hansa Rostock - Fortuna Köln

Mit jeweils einem Unentschieden und einer Niederlage sind der FC Hansa Rostock und die Fortuna aus Köln gestartet. Dabei hatte man sich bei der Kogge so viel mehr für die neue Saison vorgenommen. Die Horrorsaison 2014/15 sollte mit guten Leistungen und entsprechenden Ergebnissen vergessen gemacht werden, dies gelang bisher nicht wirklich außer im DFB-Pokal, als man nur knapp gegen Kaiserslautern im Elfmeterschießen ausschied. Auch auf Kölner Seite lief es bisher nicht sonderlich gut, aus den beiden Spielen bisher holte man einen Punkt, schenkte durch einen individuellen Fehler gegen den Zweitligaabsteiger aus Aalen die Führung her.