Schiedsrichter: Daniel Schlager (Niederbühl)

Artikel passend zum Spiel

imago/Buthmann
21.03.2015 17:07 Uhr
Unterhaching unterliegt den Stuttgarter Kickers mit 1:2 - Spielbericht

Die Spielvereinigung Unterhaching musste am 30. Spieltag eine bittere Niederlage hinnehmen. Mit 1:2 unterlag die Mannschaft von Christian Ziege dem Aufstiegskandidaten aus dem Stuttgarter Stadtteil Degerloch. Dabei hatte Alles so gut angefangen für die Spielvereinigung. Bereits nach drei Minuten gelang der Führungstreffer, doch keine 180 Sekunden später fiel der Ausgleich. Die Hausherren verpassten es, trotz mehrerer Chancen im ersten Durchgang erneut in Führung zu gehen. Im zweiten Spielabschnitt übernahmen die Kickers dann die Kontrolle und gingen letztendlich verdient in der 81. Minute durch Marc Stein in Führung und konnten diese Führung auch nach Hause schaukeln. Unterhaching hat nur noch 2 Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz, die Kickers stehen punktgleich hinter Duisburg auf Rang 4.

FOTOSTAND
21.03.2015 01:11 Uhr
30. Spieltag; Spielvereinigung Unterhaching - Stuttgarter Kickers

Die Spielvereinigung Unterhaching befindet sich langsam aber sicher im freien Fall und hat durch die Niederlage zuletzt gegen den MSV Duisburg gerade einmal noch drei Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz. Es gilt für die Mannschaft Die Kickers gerieten beim VfL Osnabrück im ersten Durchgang unter die Räder, lagen bereits zur Pause mit 0:4 hinten. Diese Niederlage im Rennen um den Aufstieg war schmerzhaft, denn so verpassten es die Degerlocher, mit dem Tabellenzweiten aus Kiel punktgleich zu ziehen.