Schiedsrichter: Patrick Alt (Heusweiler)

Artikel passend zum Spiel

Volker Ballasch
14.03.2016 15:47 Uhr
30. Spieltag; Hallescher FC – 1. FSV Mainz 05 II (Stimmen zum Spiel)

Auch das zweite Spiel am Freitagabend endete unentschieden. Der Hallesche FC und der 1. FSV Mainz 05 II trennten sich nach 90 durchaus ansehnlichen Minuten 1:1. Diring hatte die Hausherren nach einer Stunde in Führung gebracht, allerdings sollte die Freude über den Treffer nicht all zu lange anhalten, denn nur fünf Minuten später glichen die Gäste aus. Beide stehen im gesicherten Mittelfeld der Tabelle, nach vorne ist Nichts mehr möglich, aber auch nach hinten kann es nur noch im schlimmsten Fall anbrennen.

11.03.2016 22:00 Uhr
Der Hallesche FC und Mainz II mit 1:1 Unentschieden - Spielbericht + Bilder

Der Hallesche FC und der 1. FSV Mainz 05 II trennten sich am Freitagabend mit 1:1 Unentschieden. Nachdem es torlos in die Kabinen ging, brachte Diring die Hallenser nach einer knappen Stunde in Führung. Allerdings brauchte die U 23 des Bundesligisten nur fünf Minuten, um den Rückstand auf zu holen. Parker machte den Ausgleich und so teilten sich die Teams die Punkte. Halle hat nun 39 Zähler auf dem Konto, die Mainzer haben die 40-Punkte-Marke geknackt.

Live-Spiele am 30. Spieltag (Volker Ballasch)
11.03.2016 08:46 Uhr