Münster: Amaury Bischoff fehlt in Rostock

Kapitän handelte sich bei 0:2 gegen VfR Aalen seine zehnte Gelbe Karte ein.

VfR Aalen trumpft defensiv weiter auf

2:0 bei Preußen Münster war das vierte Spiel ohne Gegentor in Folge.

19.03.2016 19:59 Uhr
31. Spieltag; SC Preußen Münster – VfR Aalen (Stimmen zum Spiel)

Der SC Preußen Münster hat nun auch die letzte Chance auf das Aufstiegsrennen verspielt und kassierte mit einer katastrophal schwachen Leistung vor heimischer Kulisse eine absolut verdiente 0:2 Heimniederlage gegen den Zweitligaabsteiger aus Aalen, der nun die 40-Punkte-Marke knacken konnte und langsam aber sicher durch ist, was das Thema Klassenerhalt angeht. Drexler hatte den VfR in Führung gebracht, Schweers legte mit einem Eigentor noch vor der Pause nach. Nach dem Seitenwechsel war Aalen der endgültigen Entscheidung näher als Münster der Aufholjagd.

19.03.2016 17:56 Uhr
Münsters unterliegt Aalen mit 0:2 – Spielbericht

Nun haben sich wohl auch die letzten Hoffnungen auf das Aufstiegsrennen für den SC Preußen Münster erledigt. Die Mannschaft von Horst Steffen kassierte gegen den VfR Aalen eine bittere 0:2 Heimpleite. Für Münster war es bereits die fünfte Niederlage aus den letzten acht Spielen. Aalen hingegen konnte einen wichtigen Sieg feiern und hat die magische 40-Punkte-Marke geknackt und hat aktuell 8 Punkte Rückstand auf die rote Linie. Drexler hatte die Gäste in Führung gebracht, Schweers erhöhte mit einem Eigentor noch vor der Pause zum 0:2 Endstand.

Preußen Münster
19.03.2016 11:39 Uhr
Preußen planen mit Simon Scherder

Langzeitverletzter Abwehrspieler soll in wenigen Tagen ins Mannschaftstraining einsteigen.