Großaspach: Pause für Christopher Gäng

SGS-Schlussmann sah im Derby gegen Stuttgarter Kickers Rote Karte wegen Notbremse.

19.03.2016 20:13 Uhr
31. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach – Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Die SG Sonnenhof Großaspach und die Stuttgarter Kickers trennten sich nach 90 hart umkämpften Minuten mit 1:1 Unentschieden. Kurz vor Schluss musste Christopher Gäng, der Keeper der SG, mit einer roten Karte vom Feld, da er mit einer Notbremse wohl den Siegtreffer der Degerlocher verhindert hatte. Zuvor war Aspach über weite Strecken klar spielbestimmend, ließ aber viel zu viele gute Chancen aus. Die Kickers gingen kurz vor dem Seitenwechsel aus dem Nichts in Führung, immerhin gelang der SG im zweiten Spielabschnitt noch der Ausgleich.

imago/Hartenfelser
19.03.2016 18:25 Uhr
Großaspach nur mit Remis gegen Stuttgarter Kickers – Spielbericht

Die SG Sonnenhof Großaspach hat es verpasst, den Rückstand auf den Tabellendritten aus Osnabrück auf zwei Punkte zu verkürzen und ist nach dem 1:1 gegen die Stuttgarter Kickers aktuell sogar hinter dem Aufsteiger aus Würzburg. Kurz vor dem Seitenwechsel waren die Kickers in Führung gegangen, Großaspach konnte im zweiten Durchgang aber ausgleichen, ließ insgesamt aber viel zu viele Möglichkeiten ungenutzt, um drei Punkte ein zu fahren. Die Kickers bleiben 17, könnten aber am Sonntag noch vom CFC überholt werden.

imago/Sportfoto Rudel
18.03.2016 21:19 Uhr
Osnabrück gewinnt in Stuttgart glücklich mit 1:0 – Spielbericht

Einen ganz wichtigen Sieg konnte der VfL Osnabrück am Freitagabend einfahren und sich knapp mit 1:0 beim Tabellenschlusslicht aus Stuttgart durchsetzen. Dabei waren die Jungschwaben über weite Strecken die bessere Mannschaft und hatten die besseren Chance, Schwäbe konnte aber oft grandios parieren und avancierte zum Matchwinner. Savran erzielte nach einem Abpraller den einzigen Treffer der Partie und brachte seine Farben auf die Siegerstraße. Nun müssen am Samstag, die Verfolger erst einmal nachlegen.

18.03.2016 16:30 Uhr
31. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach – Stuttgarter Kickers

Vor der Saison hätten wahrscheinlich nur die Wenigsten solche Voraussetzungen für das Schwabenderby am 31. Spieltag erwartet. Viele hatten die Kickers vorne gesehen und Großaspach wurde durchaus als Abstiegskandidat gehandelt. Doch nun ist Alles anders. Die Kickers haben erst am vergangenen Wochenende erstmals seit Langem wieder den Sprung über die rote Linie geschafft, Großaspach ist immer noch vorne mit dabei und könnte noch ein Wörtchen im Rennen um die Aufstiegsränge mitreden.