Schiedsrichter: Christof Günsch (Marburg)

Stadion: GAZi-Stadion auf der Waldau *

Artikel passend zum Spiel

11.04.2016 13:50 Uhr
33. Spieltag; VfB Stuttgart II – VfR Aalen (Stimmen zum Spiel)

Der VfR Aalen hat im Derby beim Tabellenletzten, der Zweitbesetzung des VfB Stuttgart, zwei Punkte liegen lassen. Die Zweitligaabsteiger lagen lange Zeit vorne, in der zweiten Halbzeit, kurz vor Schluss, erzielten die Jungschwaben noch den Ausgleich und hatten sogar noch Chancen zum Sieg. Der Punkt wird die Mannschaft von Walter Thomae aber nur bedingt weiter bringen, der Rückstand auf das rettende Ufer ist schon sehr groß und beträgt bei fünf ausstehenden Spielen sechs Punkte.

Jubel nach dem Treffer von Drexler (imago/Eibner)
09.04.2016 21:28 Uhr
Stuttgart II und Aalen trennen sich 1:1 – Spielbericht

Nach 90 Minuten in einer insgesamt schwachen Partie trennten sich die U 23 des Bundesligisten aus Stuttgart und der VfR Aalen mit 1:1 unentschieden, dabei sah es lange Zeit nach einem Sieg für den Zweitligaabsteiger aus. Aalen ging im ersten Durchgang in Führung und kassierte erst wenige Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich durch Hagn. Während Aalen nun sechs Punkte Vorsprung auf die rote Linie hat, hat Stuttgart den gleichen Rückstand auf das rettende Ufer, dementsprechend wird der eine Punkt wohl zu wenig sein.

Marius Heyden
08.04.2016 19:15 Uhr
33. Spieltag; VfB Stuttgart II – VfR Aalen

Die U 23 des Bundesligisten aus Stuttgart steht am Samstag im Schwabenderby gegen den VfR Aalen gehörig unter Druck, denn eigentlich ist eine Niederlage fast gleichbedeutend mit dem Abstieg. Nach der bitteren Niederlage zuletzt im Stadtderby gegen die Kickers hat man nun schon sieben Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Aalen musste auch eine Niederlage hinnehmen, unterlag gegen die SG Sonnenhof Großaspach, hat mit 40 Punkten auf dem Konto allerdings gute Aussichten, den Klassenerhalt realisieren zu können.

Live-Spiele am 33. Spieltag (Volker Ballasch)
08.04.2016 09:15 Uhr