Rang eins in der Heimtabelle nach 4:2 gegen Fortuna Köln.

FOTOSTAND
15.04.2017 18:50 Uhr
33. Spieltag; Rot-Weiß Erfurt – Holstein Kiel (Stimmen zum Spiel)

Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte Holstein Kiel ein Bein stellen und hätte beinahe trotz fast einer gesamten Halbzeit in Unterzahl sogar einen Sieg gelandet. Erst in der Nachspielzeit hatte Peitz den Ausgleich besorgt.

15.04.2017 18:00 Uhr
Kiel verhindert Niederlage in Erfurt in letzter Sekunde – Spielbericht

Holstein Kiel musste im Rennen um den Aufstieg einen kleinen Rückschlag hinnehmen und kam in Erfurt nur zu einem 1:1 Unentschieden. Nach Aydins Führungstreffer im ersten Durchgang standen die Hausherren solide und ließen nur wenig zu, kurz vor dem Abpfiff sorgte Peitz aber mit seinem Treffer für die Störche doch noch für die Punkteteilung.

Foto Huebner
14.04.2017 18:09 Uhr
33. Spieltag; Chemnitzer FC – SV Wehen Wiesbaden

Der Chemnitzer FC dürfte die Chancen auf den Aufstieg in jüngster Vergangenheit verspielt haben, bei sechs Punkten Rückstand und noch sechs Spielen müsste schon Alles klappen, um vorne noch einmal angreifen zu können. Die hessischen Landeshauptstädter müssen ebenfalls punkten um endlich die 40-Punkte-Marke zu knacken.