Schiedsrichter: Marcel Göpferich (Bad Schönborn)

Stadion: Schauinsland-Reisen-Arena

Artikel passend zum Spiel

10.08.2014 20:16 Uhr
Duisburg und Halle trennen sich 1:1 - Spielbericht

Nach 90 abwechslungsreichen Minuten gab es keinen Sieger zwischen dem Halleschen FC und dem MSV Duidsburg. Die Hausherren waren nach dem Seitenwechsel schnell in Führung gegangen, doch die Hallenser wussten aus zu gleichen. Beide Mannschaften blieben auch nach wie vor bemüht, doch das siegbringende Tor sollte keiner der beiden Mannschaften gelingen.

08.08.2014 23:34 Uhr
4. Spieltag; MSV Duisburg - Hallescher FC

Der MSV Duisburg konnte unter der Woche gegen den FSV Mainz 05 II den ersten Dreier der Saison einfahren. Allerdings war dieser Sieg schwer erkämpft. Früh ging es mit einem Doppelschlag los. Nach dem Seitenwechsel gab es dann den dritten Treffer, mit viel Moral der Mainzer wurde es am Ende noch einmal knapp. Halle hingegen musste nach dem kuriosen Sieg gegen Bielefeld einen Rückschlag einstecken und verlor gegen die Kölner Fortuna mit 0:2.