Brückner (15.), Razeek (22.), Möckel (43.), Alexander Ludwig (75.), Rüdiger (90.), Klewin (90.)

Schiedsrichter: Tobias Reichel (Stuttgart)

Artikel passend zum Spiel

FOTOSTAND
06.08.2017 11:20 Uhr
4. Spieltag; FSV Zwickau – Rot-Weiß Erfurt (Stimmen zum Spiel)

Zwickau und Erfurt trennten sich nach 90 intensiven Minuten mit 1:1. Garbuschewski sorgte kurz vor Schluss vom Elfmeterpunkt für den späten Ausgleich.

Rot-Weiß Erfurt
05.08.2017 10:02 Uhr
Rot-Weiß Erfurt holt Wilfried Sarr

21-jähriger Abwehrspieler kommt von der zweiten Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern.

imago/Karina Hessland
04.08.2017 22:30 Uhr
Zwickau gleicht spät gegen Erfurt aus – Spielbericht

Der FC Rot.Weiß Erfurt stand kurz vor dem ersten Saisonsieg. Erst in der Nachspielzeit konnte der FSV Zwickau durch einen verwandelten Elfmeter von Ronny Garbuschewski ausgleichen und so noch einen Punkt einfahren. Beide Mannschaften warten weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Live-Spiele (Frank Diederich)
04.08.2017 11:05 Uhr
Live-Übertragungen am 4. Spieltag 2017/18

An diesem Wochenende findet die englische Woche in der 3. Liga ihren Abschluss. An diesem 4. Spieltag werden wieder einige Spiele im FreeTV übertragen.

Foto Huebner
04.08.2017 08:20 Uhr
4. Spieltag; FSV Zwickau – Rot-Weiß Erfurt

Beide Mannschaften stehen jetzt schon hinten drin in der Tabelle und haben bislang nur einen Punkt gesammelt. Somit heißt es schon fast für die Vereine, dass eine Niederlage ein tabu ist. Zum Abschluss der englischen Woche soll nun der holprige Start vergessen gemacht werden.