Schiedsrichter: Tobias Reichel (Stuttgart)

Stadion: Holstein-Stadion

Artikel passend zum Spiel

26.08.2014 20:54 Uhr
Cottbus bezwingt Tabellenführer Wiesbaden mit 2:0 - Spielbericht

Der SV Wehen Wiesbaden konnte durch eine starke Vorstellung am Freitagabend und dem 4:1 Erfolg über den SV Wehen Wiesbaden die Tabellenführung übernehmen, unterlag allerdings in der zweiten Partie der englischen Woche einem stark spielenden FC Energie Cottbus mit 2:0. Die Lausitzer waren einfach effektiver und die hessischen Hauptstädter fanden nicht richtig in die Partie. Michel und Ledgerwood brachten die Krämer-Truppe innerhalb von zehn Minuten in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße und erzielten die einzigen Treffer der Partie.

26.08.2014 20:53 Uhr
Dynamo Dresden unterliegt Holstein Kiel mit 1:2 - Spielbericht

Nach einem insgesamt schwachen Spiel, dass von der Spannung lebte, trennten sich Dresden und Kiel insgesamt überraschend mit 1:2. Obwohl Dynamo nach der ersten Niederlage in Erfurt viel arbeitete und die optischen Vorteile hatte, gingen die Gäste aus Kiel kurz vor dem Seitenwechsel in Führung. Stefan Böger stellte im zweiten Durchgang um und seine Truppe schaffte den Ausgleich. Beinahe mit dem Schlusspfiff gelang Kiels Siedschlag dann der Treffer, der die zweite Dresdner Niederlage in Folge besiegelte.

25.08.2014 21:50 Uhr
6. Spieltag; Dynamo Dresden - Holstein Kiel

Der Zweitligaabsteiger aus Dresden musste nach der Sensation im DFB-Pokal, als man den FC Schalke 04 eliminieren konnte, die erste Niederlage der Saison gegen Rot-Weiß Erfurt hinnehmen und rutschte prompt auf den fünften Platz ab. Nun soll gegen Kiel, die ihre Partie gegen den FC Energie Cottbus verloren, wieder gepunktet werden.

25.08.2014 20:24 Uhr