Stadion: Steigerwaldstadion

Artikel passend zum Spiel

26.08.2014 20:53 Uhr
Dynamo Dresden unterliegt Holstein Kiel mit 1:2 - Spielbericht

Nach einem insgesamt schwachen Spiel, dass von der Spannung lebte, trennten sich Dresden und Kiel insgesamt überraschend mit 1:2. Obwohl Dynamo nach der ersten Niederlage in Erfurt viel arbeitete und die optischen Vorteile hatte, gingen die Gäste aus Kiel kurz vor dem Seitenwechsel in Führung. Stefan Böger stellte im zweiten Durchgang um und seine Truppe schaffte den Ausgleich. Beinahe mit dem Schlusspfiff gelang Kiels Siedschlag dann der Treffer, der die zweite Dresdner Niederlage in Folge besiegelte.

26.08.2014 17:56 Uhr
6. Spieltag; SC Preußen Münster - Rot-Weiß Erfurt

Münster und Erfurt befinden sich nach den jeweilige Siegen vom vergangenen Wochenende wieder in Schlagdistanz auf die vorderen Ränge und wollen nun am Mittwochabend nachlegen. Erfurt konnte sich beim Heimsieg gegen Dynamo Dresden, als man dem Zweitligaabsteiger die erste Saisonniederlage zufügte, Selbstvertrauen holen, während Münster beim Lokalrivalen aus Osnabrück nach 90 intensiven Minute mit 0:1 gewannen.

25.08.2014 21:50 Uhr
6. Spieltag; Dynamo Dresden - Holstein Kiel

Der Zweitligaabsteiger aus Dresden musste nach der Sensation im DFB-Pokal, als man den FC Schalke 04 eliminieren konnte, die erste Niederlage der Saison gegen Rot-Weiß Erfurt hinnehmen und rutschte prompt auf den fünften Platz ab. Nun soll gegen Kiel, die ihre Partie gegen den FC Energie Cottbus verloren, wieder gepunktet werden.

Dynamo Dresden
25.08.2014 17:04 Uhr
Dynamo Dresden: Gegen Kiel eine Reaktion zeigen – Kommt Hüser aus Bremen?

Nach der so erfolgreichen DFB-Pokalpartie der SG Dynamo Dresden gegen den Champions League-Vertreter FC Schalke 04 stand die Pflicht auf dem Tagesprogramm. So mussten die Elbstädter im Drittliga-Alltag beim thüringischen Traditionsverein SG Dynamo Dresden antreten. Schon vor dieser Partie hat Dynamo-Urgestein mächtig vor den Erfurtern gewarnt und sollte Recht behalten.

25.08.2014 06:59 Uhr
5. Spieltag; Rot-Weiß Erfurt - Dynamo Dresden (Stimmen zum Spiel)

Rot-Weiß Erfurt konnte im Ostderby dem Zweitligaabsteiger Dynamo Dresden die erste Niederlage zufügen und mit 2:0 drei Punkte im eigenen Stadion behalten. Dresden hatte insgesamt zu wenig getan, um die Niederlage zu verhindern, was mit Sicherheit auch den Ausfällen und dem Pokalkracher unter der Woche geschuldet war.