Stadion: Ostalb-Arena

Artikel passend zum Spiel

31.08.2015 17:13 Uhr
6. Spieltag; VfR Aalen - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)

Der VfR Aalen und der FC Hansa Rostock haben sich zum Ende der englischen Woche ein 1:1 geliefert. Rostock ging aus dem Nichts in Führung, kassierte durch einen strittigen Elfmeter dann aber das 1:1. Im zweiten Durchgang fehlte beiden Teams ein wenig die Kraft nach der kräftezehrenden Woche, um noch den Siegtreffer zu erzielen und so teilten sich Beide die Punkte.

Hansa Rostock
31.08.2015 08:06 Uhr
Rostock: Startelf-Debüt für Neuzugang Maik Lukowicz

Beim 1:1 in Aalen gab 20-jähriger Angreifer seinen Einstand für die „Hansa-Kogge“.

30.08.2015 23:55 Uhr
Kein Sieger zwischen Aalen und Rostock - Spielbericht

Aalen und Rostock haben die angepeilte Wiedergutmachung für die Niederlagen unter der Woche verpasst und kamen im direkten Aufeinandertreffen nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Der Zweitligaabsteiger startete gut in die Begegnung, lag aber aus dem Nichts heraus durch Gardawskis Treffer zurück. Ojala glich kurz vor der Pause per Foulelfmeter aus. Im zweiten Durchgang fehlte beiden Teams nach den Strapazen der englischen Wochen die Kraft um noch einen Treffer zu erzielen.

FOTOSTAND
29.08.2015 23:04 Uhr
6. Spieltag; VfR Aalen - Hansa Rostock

Der Zweitligaabsteiger aus Aalen empfängt zum Abschluss des 6. Spieltages den FC Hansa Rostock. Beide Mannschaften sind ihren Fanlagern nach den Niederlagen unter der Woche etwas schuldig und wollen Wiedergutmachung betreiben. Rostock und Aalen stehen zwar hinten drin, könnten mit einem Sieg aber schon wieder vorne dran sein, da die dritte Liga einmal mehr spannend und eng ist.

Bengal im Rostocker-Fanblock (imago/objectivo)
26.08.2015 22:27 Uhr
Rostock unterliegt den Stuttgarter Kickers - Spielbericht

Die Stuttgarter Kickers haben sich am Mittwochabend einen knappen und glücklichen 1:0 Sieg beim FC Hansa Rostock erspielt. Nach dem Führungstreffer in der zweiten Halbzeit rückte der Fußball allerdings ein wenig in den Hintergrund und es entwickelte sich eher eine Art Rugby. Mit sechs gelben Karten und zwei Platzverweisen hatte Schiedsricher Florian Badstübner alle Hände voll zu tun und sicher nicht den leichtesten Stand. Doch auch in Unterzahl konnten die Degerlocher die Führung über die Zeit retten und sich so den zweiten Saisonsieg sichern. Rostock rutscht durch die Niederlage auf Rang 8 ab, die Kickers stehen auf Rang 7.