Schiedsrichter: Christof Günsch (Marburg)

Stadion: Preußenstadion

Artikel passend zum Spiel

07.09.2015 20:22 Uhr
7. Spieltag; SC Preußen Münster - SV Werder Bremen II (Stimmen zum Spiel)

Der SC Preußen Münster konnte endlich den lang ersehnten Heimsieg einfahren und sich mit 3:1 gegen die Nachwuchskicker des Bundesligisten aus Bremen durchsetzen. Früh ging der SCP in Führung und war dann vor der Pause sogar in Überzahl. Nach dem überraschenden Ausgleich der Gäste fanden die Hausherren dann noch die richtige Antwort und konnten so einen verdienten 3:1 Sieg feiern.

06.09.2015 03:25 Uhr
Münster klettert durch Sieg über Bremen II - Spielbericht

Der SC Preußen Münster konnte sich mit 3:1 gegen den Aufsteiger aus Bremen durchsetzen und klettert immerhin vorübergehend auf den dritten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Ralf Loose konnte an die Leistung aus der zweiten Halbzeit gegen Halle anknüpfen. Bereits nach zwei Minuten gingen die Adlerträger in Führung und kurz vor dem Seitenwechsel waren die Gäste auf Grund des Platzverweises für Hilßner dezimiert. Nach der Pause gelang der Ausgleich, doch letztendlich konnte der SCP noch zwei Treffer machen.

05.09.2015 07:10 Uhr
7. Spieltag; SC Preußen Münster - Werder Bremen II

Der SC Preußen Münster konnte dank einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit beim Halleschen FC einen 3:1 Sieg feiern und sich so auf Rang sechs hochschrauben. Zudem haben die Adlerträger so eine langjährige Ära beendet, denn Sven Köhler wurde daraufhin beim HFC entlassen. Bremens Nachwuchskicker sind nach dem guten Start mit dem Auftaktsieg gegen Rostock nicht mehr richtig ins Rollen gekommen. Aus den letzten 5 Spielen holten die "kleinen Werderaner" nur noch einen Punkt und stehen auf Rang 18.