Artikel passend zum Spiel

MSV Duisburg
16.09.2014 13:53 Uhr
MSV Duisburg: Dennis Grote als Erfolgsfaktor

MSV Duisburg-Spieler Dennis Grote ist ein Schnellstarter. Meist versucht der schussgewaltige Blondschopf bereits in den ersten Spielminuten mit einem Torschuss ein Zeichen zu setzen und sein Glück zu versuchen. Gegen die Stuttgarter Kickers hat er dies nach drei Minuten im zweiten Abschnitt probieren können.

Huebner/Lemke‏
15.09.2014 02:02 Uhr
9. Spieltag; MSV Duisburg - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Der MSV Duisburg konnte den Tabellenführer aus Stuttgart stürzen und mit 2:0 gewinnen. Dadurch zogen die Zebras sogar an den Degerlochern vorbei. Nach dem dritten Sieg in Folge stand der Meidericher SV sogar über Nacht auf Rang zwei, ehe Chemnitz am Sonntagnachmittag wieder an den Westfalen vorbei zog. Insgesamt findet die Truppe von Gino Lettieri immer besser zusammen und war eiskalt vor dem Tor. Stuttgart hatte Alles versucht, brachte den Ball aber einfach nicht im Tor der Hausherren unter.

14.09.2014 00:26 Uhr
Stuttgarter Kickers unterliegen in Duisburg - Spielbericht

Die Stuttgarter Kickers unterlagen am neunten Spieltag dem MSV Duisburg mit 0:2. Durch die Auswärtsniederlage rutschen die Degerlocher auf Rang drei ab, da die Zebras auf Grund des besseren Torverhältnisses an den Schwaben vorbeiziehen konnten. Insgesamt bestimmten die Kickers die Anfangsphase der Partie, allerdings gingen die Meidericher nach 16 Minuten durch Gardawski in Führung. Trotz aller Angriffsbemühungen gelang der Ausgleich nicht und direkt nach dem Seitenwechsel legte Grote das 2:0 nach und sicherte seiner Mannschaft somit den dritten Sieg in Folge.

13.09.2014 00:26 Uhr
9. Spieltag; MSV Duisburg - Stuttgarter Kickers

Der Tabellenführer gastiert zum Topspiel des 9. Spieltages am Samstag beim MSV Duisburg und will den Platz an der Sonne verteidigen. Doch die Zebras könnten mit einem Heimsieg mit den Schwaben gleichziehen. Beide Teams dürften mit breiter Brust antreten, da sowohl Duisburg als auch die Kickers ihre Spiele am vergangen Wochenende gewinnen konnten, wobei Duisburg mit Osnabrück trotz des klareren Ergebnisses die größere Aufgabe hatte. Die Kickers besiegten Fortuna Köln mit 2:0.