Schiedsrichter: Robert Hartmann (Wangen)

Artikel passend zum Spiel

FOTOSTAND
20.09.2015 13:21 Uhr
9. Spieltag; 1. FC Magdeburg - VfR Aalen (Stimmen zum Spiel)

Der 1. FC Magdeburg musste am 9. Spieltag die erste Heimniederlage der Saison hinnehmen und kassierte bereits die dritte Niederlage aus den letzten vier Spielen in der 3. Liga. Bisher konnten die Aufsteiger vor heimischer Kulisse die weiße Weste waren, doch Aalen beendete diese Serie durch den eingewechselten Matthias Morys kurz vor Schluss, als dieser zum 1:2 verwandelte. Für Aalen war es ein durchaus richtungsweisender Sieg, die Tendenz zeigt eher nach oben bei 14 Punkten und Rang sieben. Ebenfalls 14 Punkte hat Magdeburg, die bei einem Sieg an Aue vorbei auf Rang drei gesprungen wären. So bleibt Rang 8 für den Aufsteiger.

imago/Eibner
18.09.2015 21:55 Uhr
Aalen beendet Magdeburger Heimserie - Spielbericht

Der 1. FC Magdeburg musste nun auch die erste Heimniederlage der laufenden Saison hinnehmen. Der Aufsteiger kam nach dem guten Start in die Saison in jüngster Zeit ein wenig ins Straucheln, verlor drei der letzten vier Spiele.Matthias Morys machte in letzter Sekunde den siegbringenden Treffer für die Gäste, nachdem diese in der ersten Halbzeit erst in Führung gingen, dann aber den Ausgleich kassierten. Aalen holte aus den letzten drei Spielen insgesamt sieben Punkte.

FOTOSTAND
17.09.2015 22:29 Uhr
9. Spieltag; 1. FC Magdeburg - VfR Aalen

Der 1. FC Magdeburg bestreitet am Freitagabend bereits das zweite Heimspiel innerhalb von drei Tagen und empfängt den VfR Aalen. Unter der Woche konnten die Aufsteiger nach zwei Niederlagen in Folge zurück in die Erfolgsspur finden und sich dank einer starken zweiten Halbzeit mit 3:0 gegen den VfL Osnabrück durchsetzen. Aalen hatte es zuletzt, am vergangenen Wochenende, mit Kiel zu tun und konnte gegen die Störche beim 0:0 einen Punkt einfahren.