Schiedsrichter: Florian Kornblum (Furth)

Artikel passend zum Spiel

Foto Huebner
22.09.2015 01:10 Uhr
10. Spieltag; Chemnitzer FC - VfB Stuttgart II

Der Chemnitzer FC empfängt am 10. Spieltag den Tabellenvorletzten aus Stuttgart und will nach drei Niederlagen in Folge endlich wieder einen Sieg einfahren, ansonsten könnte es ganz schnell weiter nach unten gehen, denn der Vorsprung auf die rote Linie beträgt nur noch drei Punkte. Die Stuttgarter Zweibesetzung konnte jüngst den freien Fall stoppen. wartet aber nach vier Niederlagen und zuletzt zwei Unentschieden in Folge seit sechs Spielen auf einen dreifachen Punktgewinn.

21.09.2015 22:17 Uhr
9. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - Chemnitzer FC (Stimmen zum Spiel)

Der Chemnitzer FC musste die dritte Niederlage in Folge nach einer mehr als aufregenden zweiten Halbzeit hinnehmen und unterlag bei der SG Sonnenhof Großaspach mit 4:2. Dabei hatte die erste Halbzeit sehr gemächlich begonnen. Nachdem die Himmelblauen zwei Rückstande ausgeglichen hatten, musste Conrad kurz vor Schluss vom Feld und Aspach verwandelte den daraus resultierenden Elfmeter zum 3:2, konnte zudem direkt nachlegen und mit dem 4:2 Alles klar machen.

19.09.2015 16:50 Uhr
Aspach bezwingt Chemnitz nach spektakulärer zweiter Halbzeit mit 4:2 - Spielbericht

Der Chemnitzer FC wollte nach zwei Niederlagen in Folge gegen Großaspach wieder zurück in die Erfolgsspur finden, dies gelang den Himmelblauen trotz einer engagierten und leidenschaftlichen Leistung aber nicht. Zwei Mal lag die Mannschaft von Karsten Heine zurück, zwei Mal fiel der Ausgleich. In den letzten zehn Minuten aber waren die Sachsen nur noch zu zehnt, da Conrad im Strafraum ein Handspiel begangen hatte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Rizzi, Rühle besorgte im direkten Anschluss den 4:2 Endstand.

Frank Scheuring
18.09.2015 15:53 Uhr
9. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - Chemnitzer FC

Die SG Sonnenhof Großaspach stellte eine der positiven Überraschungen dar. Trotz des torlosen Remis unter der Woche vor heimischer Kulisse gegen den Halleschen FC ist die Mannschaft von Rüdiger Rehm mit 12 Punkten voll im Soll. Nach drei Siegen, drei Unentschieden und zwei Niederlagen kommt nun mit dem Chemnitzer FC eine engagierte Truppe zur SG. Allerdings hängt man den Erwartungen ein wenig hinterher und verlor zudem am vergangenen Wochenende das Duell der Verfolger gegen Preußen Münster.

17.09.2015 11:42 Uhr
7. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - Hallescher FC (Stimmen zum Spiel)

Der Hallesche FC verpasste den zweiten Sieg in Folge unter Neu-Trainer Stefan Böger, allerdings ist man weiterhin ungeschlagen und konnte mit dem Punktgewinn durch das 0:0 weiter ohne Gegentor bleiben. Halle ist nun punktgleich mit dem Tabellensiebzehnten aus Erfurt gerade noch unter der roten Linie. Großaspach hat es ein wenig verpasst, sich weiter in der Verfolgergruppe auf die Spitze fest zu setzen, steht allerdings sicherlich im Soll mit Rang 7 und 12 Punkten aus 8 Spielen.