Nachholspiel vom 13.Spieltag

Im Nachholspiel vom 13.Spieltag trennten sich der 1.FC Köln und Mainz 05 am gestrigen Abend 1:1 Unentschieden!

14.12.2011 19:16 Uhr

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden:

Vor 44.800 Zuschauern im sehr gut gefüllten Rhein Energie Stadion zu Köln gingen die Mainzer nach 70 gespielten Minuten durch Sami Allagui mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten vor dem Ende der Partie konnte Lukas Podolski mit einem sehenswerten Treffer aus 20 Metern Torentfernung den Geißböcken allerdings doch noch einen Punkt retten! Dieses 1:1 war das erste Remis im Direktvergleich der beiden Clubs in der 1.Bundesliga.

Die Begegnung war ursprünglich für den 19.November angesetzt gewesen, wurde jedoch aufgrund des tragischen Selbstmordversuches des angesetzten Schiedsrichters Babak Rafati kurzfristig abgesagt! Die Partie Gestern stand unter der Leitung von Felix Zwayer aus Berlin.

Für den 1.FC Köln geht es am Freitag Abend zum letzten Spiel vor der Winterpause zum bereits als Herbstmeister feststehenden FC Bayern nach München, die Mainzer reisen erneut ins Rheinland diesmal zur Borussia nach Mönchengladbach.

Autor: Christian Merl |  Quelle: kicker.de