Schiedsrichter: Dr. Martin Thomsen (Kleve)

Artikel passend zum Spiel

Foto Butzhammer
29.07.2014 01:40 Uhr
1. Spieltag; Dynamo Dresden - VfB Stuttgart II

Einer der großen Favoriten auf den Aufstieg konnte ebenfalls einen guten Start in die Saison hinlegen. Die SG Dynamo Dresden schlägt den VfB Stuttgart II völlig verdient mit 2:1. Vor einer riesigen Kulisse gingen die Hausherren früh durch ein Eigentor der "kleinen Schwaben" in Führung und konnten diese ausbauen. Der Anschlusstreffer zu später Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

Dynamo Dresden
28.07.2014 12:11 Uhr
SG Dynamo Dresden an Verpflichtung von Waalwijks Zeldenrust interessiert

Der Saisonstart in die 3. Liga ist für die SG Dynamo Dresden wahrlich glänzend verlaufen. Bereits zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff war eine Art Vorentscheidung gefallen, als nach einem Eigentor vom gegnerischen Verteidiger Vier und einem schönen Treffer von Luca Dürholtz eine 2:0-Führung besorgt werden konnte. Der Zweitliga-Absteiger agierte gegen VfB Stuttgart II zweifelsfrei im Stile einer echten Spitzenmannschaft. Das Tor zum 1:2-Endstand für die schwäbischen Gastgeber fiel durch Eisele erst in der letzten Spielminute. Um die Angriffswucht noch weiter zu stärken, fahndet man nach weiteren Angreifern und konnte nun offenbar in den Niederlanden fündig werden.

Preußen Münster
27.07.2014 14:08 Uhr
Münsters Jens Truckenbrod ist neuer Rekordspieler

Der 34-jährige kam gegen Hansa Rostock zu seinem 209. Drittliga-Einsatz.

26.07.2014 16:09 Uhr
Dresden schlägt Stuttgart II mit 2:1 - Spielbericht

Der Zweitligaabsteiger Dynamo Dresden konnte am ersten Spieltag bereits überzeugen, auch wenn es ein wenig Starthilfe von Stuttgarts Routinier Daniel Vier benötigte, der den ersten Saisontreffer der Sachsen erzielte. Doch in der Folge war die SGD die klar bessere Mannschaft. Erst kurz vor dem Abpfiff schaffte der eingewechselte Eisele den Anschlusstreffer für die Schwaben, die daraus noch einmal Hoffnung schöpften, jedoch blieb es beim insgesamt verdienten Dreier für die Dresdner.

25.07.2014 16:09 Uhr

Der Zweitligaabsteiger Dynamo Dresden startet vor heimischer Kulisse gegen den VfB Stuttgart II, die von Trainer Jürgen Kramny angeführt werden. Schnell soll die Rückkehr in die 2. Bundesliga gelingen und dafür hat sich Einiges an Unterstützung angekündigt. 10.000 Jahreskarten wurden verkauft. Bereits 2009, auf den Tag genau am 25. Juli, standen sich beide Mannschaften zum Auftakt gegenüber. Stuttgarts Nachwuchskicker entschieden die Partie für sich. Dynamo wird alles daran setzen, dieses Jahr einen Fehlstart zu vermeiden.