Schiedsrichter: Frank Willenborg (Osnabrück)

Stadion: Preußenstadion

Artikel passend zum Spiel

24.04.2016 09:46 Uhr
35. Spieltag; SC Preußen Münster – 1. FC Magdeburg (Stimmen zum Spiel)

Der SC Preußen Münster unterlag am Freitag Abend im Spiel um die „Goldene Ananas“ dem 1. FC Magdeburg mit 1:2. Dabei waren die Hausherren eigentlich gut und waren mindestens auf Augenhöhe. Magdeburg ging aber früh in Führung. Die Gastgeber drängten dann auf den Ausgleich und erzielten diesen mit dem Pausenpfiff. Kurz vor Schluss setzte Magdeburg dann den Lucky Punch, nachdem die Gastgeber auf den Sieg drängte.

22.04.2016 21:00 Uhr
Magdeburg durch späten Treffer mit Sieg in Münster – Spielbericht

Im Kampf um den sechsten Tabellenplatz konnte sich der 1. FC Magdeburg glücklich bei den Preußen aus Münster durchsetzen. Christian Beck erzielte späte den Siegtreffer für den Aufsteiger aus Sachsen-Anhalt. Im ersten Durchgang waren die Gäste schon in Führung gegangen, aber mit dem Pausenpfiff konnten die Adlerträger ausgleichen. So konnte der FCM immerhin die 50-Punkte-Marke knacken, für beide Mannschaften war bereits vor dem Spieltag weder nach vorne, noch nach hinten noch viel drin.

22.04.2016 10:47 Uhr
35. Spieltag; SC Preußen Münster – 1. FC Magdeburg

Im Spiel zwischen Münster und dem 1. FC Magdeburg geht es sprichwörtlich um die goldene Ananas. Beide Mannschaften stehen im vorderen Tabellenmittelfeld und haben keine Sorgen mehr um den Klassenerhalt, allerdings gibt es auch keine Ambitionen mehr auf den Aufstieg und so können alle Akteure frei aufspielen, denn auch der vierte Platz, der zu direkten DFB-Pokal-Qualifikation berechtigt, ist nicht mehr erreichbar.

Pyro beim Spiel gegen Cottbus (FOTOSTAND)
18.04.2016 19:56 Uhr